LOADING NOW

商品介紹

PRODUCTS

AMP

兩聲道後級擴大機

詳細介紹

全新的Audionet AMP單聲道後級,以最高等級的技術,呈現最令人印象深刻的聲音給真正的鑑賞家。空氣在本機的設計理念中扮演了至關重要的腳色,最基本的一點是散熱需求,本機設計了非常大的散熱面積,讓所有元件皆可以在最良好的環境下工作。另外。空氣有非常好的絕緣跟阻尼特性,當這些元件被空氣圍繞,這台機器產生的聲音就會充滿空氣感,所有的微動態、微細節都能夠精準地表現。

這對單聲道的後級採用Audionet獨家的ULA(極致線性放大)技術,這個技術最初是用於醫療用途的工程電路,此高度複雜的拓樸電路展現了最頂尖的數據量測結果,即使在訊號劇烈變化的時候,雜訊依然可以低於可測量的水平,其對反電動式的免疫能力正是讓揚聲器發揮實力的關鍵。由於每個元件都有自己的聲音特質,Audionet採用來自世界各地最好的元件例如容量高達47,000UF的濾波電容是依據我們的規格向美國的專家訂製,絲質電容器則來自日本,我們使用的低耗損電容由雲母製成,我們還選用耗損最少的大電流薄膜電容。機內配線全部使用荷蘭金銀合金配線,另外,每一個單一元件都經過性能檢查以及測量匹配,確保最佳性能。

加入詢價 回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60