LOADING NOW

商品介紹

PRODUCTS

DNP

數位連網前級

詳細介紹

Audionet最新的DNP,是世界級高端的網路撥放器以及數位前級,支援多種數位檔案播放之外,他還把我們自家的前級跟PRE G2直接裝在裡面。DNP能夠把所有的音訊處理得相當精緻且準確,同時具備時間相味修正功能以及48bit的雙精度運算低頻管理,能夠符合各種房間特性。

DNP有多達13個數位輸入,無論訊源是來自電腦、NAS、USB裝置或是串流服務,DNP都可以輕易的播放出絕美的聲音。透過Audionet獨家的數位濾波升頻演算技術,可以得到最佳的暫態反應以及頻率響應,所有的數位輸入端都有隔離元件,徹底隔絕輸入端的jitter。DAC部分有兩個高階石英震盪器,加上左右聲道分離線路設計,電路經過優化確保最短的路徑,採用直流伺服,在訊號路徑中確保轉換出最精確、完美無瑕的類比訊號。

DNP內部所有的原件都是來自世界各地最高級的訂製品,包含日本的絲質電容,訂製的雲母電容,還有德國製的大電流薄膜電容,機內採用荷蘭金銀合金配線。我們採用自製的運算放大器,每個放大器都使用了超過86個離散元件組成。

Audionet要用DNP重新定義今日數位串流的重播藝術。

加入詢價 回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60