LOADING NOW

商品介紹

PRODUCTS

SAM G2

綜合擴大機

詳細介紹

上一代的SAM自1997年推出以來,便屢獲殊榮,並在眾多發燒友中,視為脫穎而出的綜合擴大機。為咯求更卓越的品質,我們結合超過十年的音響研發經驗與獨到見解,投注在更高性能的SAM G2身上,不論是一開始的構思還是最後的細節都經過仔細的檢驗。文字很難傳達出SAM G2的能耐─聲場廣闊而精細巧妙,聲音清澈具有空間層次感,音色華麗且澎湃,能不費吹灰之力、自然地重現每個音符。新型SAM G2與它的前一代相較,更為堅定與熱情。確實,不管是在資訊、音調、力度、擬真度所表現出的豐富層次,還是他在音樂表現上的連續性,SAM G2都讓全球音響評論家拍手叫好。

新型SAM G2儘管體積輕巧,仍保有它無可比擬的音質,而這樣的品質在市場上極為罕見,讓SAM G2成為家用的理想擴大機,音樂重現性更是令人臣服。

不論面對任何挑戰,它都能做得面面俱到,用令人屏息的臨場感擄獲聽眾。其音效以迅速、明確與低失真著稱,但同時卻也充滿魅力,表現細緻,並專注細節。

栩栩如生的SAM G2,將能以它迷人的熱情,創造出令人驚奇、宛如現場的聽覺饗宴。

加入詢價 回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60