LOADING NOW

商品介紹

PRODUCTS

PLANCK

訊源

詳細介紹

PLANCK為AudionetCD唱盤的最高成就,市場上沒有任何一個機種能夠有如此極致的精確度以及動人的音樂性,甚至遠超過VIP與ART。

全機以非磁性材質搭配整塊石板底座製成,一切都是要把PLANCK的諧振特性最佳化。全新的設計採用隱藏型螺絲以及實心鋁板,達到視覺與聽覺的一致性。數位類比轉換電路採用最新研發的離散元件組成輸出電路,以極致快速、寬頻、高性能的A類驅動輸出,確保完美的音響體驗。電流電壓轉換線路包含了能保持絕對恆溫和聲音中性的高精度電阻。採用最高等級的時脈產生器來消滅jitter,讓所有的音樂檔案都保持在正確的時間數值上,而時脈補償線路的部分則採用了訂製的雲母電容器,以確保類比電路的精確度。

PLANCK在USB輸入端有隔離裝置,避免來自電腦的電源汙染,SPDIF輸入則是分離的線路,採用DNX的技術,訊號可升頻至192kHz/24bit。PLANCK結合了最精密的科學概念跟熱情的音樂性。

加入詢價 回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60