LOADING NOW

商品介紹

PRODUCTS

Absolute Dream Monocrystal 數位線

數位線

詳細介紹

每一款AbsoluteDream訊號線或喇叭線都使用我們獨家單結晶銀mono-crystal silver導體達到最佳訊號傳遞與最低阻抗。除此之外,訊號線還加入革命性的Crystal Bridge技術,以進一步降低壓降,不僅在各方面提升性能,而且長距離傳輸也不會損害音質。但即便使用最好的導體,不良的端子也會降低音質,Crystal Cable委託端子專家Furutech特別製作專屬端子,具備極簡、低損耗、耐用且機械強度可搭配單結晶銀導體AbsoluteDream端子使用鍍銠單結晶銅,低損耗鐵氟龍屏蔽,低質量碳纖維外殼與非磁性不鏽鋼或低熔點銅框架,特製的端子不但外觀極簡優雅,並且補強了訊號傳輸中常被忽略的最後一個環節。 

 

Absolute Dream在設計與結構上的所有面向重新評估研究,只有一個目的:做到極致。破天荒的創新冶金技術與材料,加上特殊的線材結構,無比耐用與幾何結構的一致性,我們拒絕了傳統的方法與既定的成見,創造出音響線材與音響系統的全新境界。

 

 

請注意:

規格有RCA、BNC、XLR三種,下單前請再確認您的設備端子為何種規格。

加入詢價 回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60