LOADING NOW

商品介紹

PRODUCTS

Dreamline Plus Monocrystal 喇叭線

喇叭線

詳細介紹

 

Absolute Dream為什麼如此特別它獨特的結構與材料可傳導最大訊息量並維持最低噪訊使用四股我們獨家的導體絞繞成單一線材。但是如果我們只用兩股導體會變怎麼樣?我們也這麼思考著,結果就變成了Dreamline Plus,它讓我們的夢想成真。只有兩條我們的獨家貴金屬導體,Dreamline Plus的成本只有Absolute Dream的一半,而聲音表現與音樂性絕大多數都保留下來,維持超高性能的測試數據與超凡的音樂表現能力,一樣能降低微小失真,保留旋律的流暢與細膩。這是靠單結晶Monocrystal冶金技術,而Crystal Cable Dreamline Plus讓夢想成真。過去錄音音質從未如此地呈現,毫不費力地自然、流暢、充滿表現力、細膩與戲劇性。從來沒有如此音樂與音響性兼顧的線材,價格如此可親。

 

請注意:

規格上分為Banana和Y插二種,選購時請注意您的設備端子為何種類型。

加入詢價 回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60