LOADING NOW

最新消息

OUR NEWS

2017-10-23

|

產業動態情報

~~感謝普洛影音網的報導~~Crystal Cable Ultimate Dream喇叭線

今年年初美國拉斯維加斯的CES大展,Crystal Cable向全世界發表他們最頂級的Ultimate Dream電源線,火線與水線正各採用3股單結晶銀(Monocrystal Silver),地線則採用獨家的金銀合金,成為Crystal Cable自2004年創立以來最粗的一條線。

CES才剛結束沒多久,本地Crystal Cable就在內湖婕韻音響舉辦全球第二次的發表會,可見Crystal Cable原廠對本地市場的重視。會中Crystal Cable的營運長Gabi Rijnveld就宣告了Ultimate Dream系列將會有喇叭線問世,八月圓山音響展期間,Gabi果然如期現身,讓我們見到這一對「終極之夢」喇叭線!
 

 

附上完整文章連結如下,

https://www.audionet.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10151&fromuid=85

 

回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60