LOADING NOW

最新消息

OUR NEWS

2017-08-30

|

產業動態情報

~~感謝普洛影音網的人物專訪~~Crystal Cable營運長Gabi Rijnveld

[人物專訪] 2017 TAA音響展人物專訪:Crystal Cable營運長Gabi Rijnveld

 

熟悉荷蘭Siltech線材的音響迷應該也會對系出同門的Crystal Cable不陌生,筆者自己也曾接觸過 這兩個線材品牌,在聲音調性上,它們其實有許多相似之處。

因此這次採訪Crystal Cable營運長 Gabi Rijnveld,與她身為執行經理的兒子Viktor de Leeuw,我的第一個問題就是:Crystal Cable 如何說服消費者在Crystal Cable與Siltech之間做選擇?

Gabi對於這個問題一點都不感到意外,也似乎想藉著這次的採訪,好好一次說明白。

首先,她告 訴我,無論是Siltech還是Crystal Cable,它們有許多事情在本質上是相同的,例如稟持著同樣的 設計理念,就是傳遞音樂本質的美好。

因此無論您使用兩者哪個品牌,都應該很明確感受到它們對 於音樂美質的定義,這點應該是很鮮明而且清楚的。

而公司架構上,Siltech是一個擁有35年歷史 的品牌,創立於2004年的Crystal Cable,則僅有13年歷史。

雖然這是兩個不同品牌,但它們仍共 享同一個辦公室、同一個製作工廠,甚至產品研發部門的資源共享,也都是兩個品牌互相交流,彼 此關係密不可分。

但即便如此,Gabi很斬釘截鐵的告訴我:Siltech與Crystal Cable在市場定位上 還是不一樣!

 

 

附上完整文章連結如下,

https://www.audionet.com.tw/thread-9946-1-1.html

 

 

 

 

 

 

 

回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60