LOADING NOW

最新消息

OUR NEWS

2016-07-31

|

產業動態情報

感謝 U Audio的報導~~「Crystal Cable新氣象 熊快樂取得代理權」

感謝U Audio這麼詳盡的報導,發燒友可以透過這篇報導了解Crystal Cable的創業故事及產品特點。12年前,Crystal Cable以「創新」走出一條創業之路。12年後,熊快樂與Crystal Cable合作,重新定位行銷網路,讓全台的發燒友能更輕鬆的接觸Crystal Cable。期待您的加入,共同聆聽這美妙的音樂演譯。

Crystal Cable這家線材公司由Gabi Rijnveld於2004年創立,其夫Edwinder van der Kley是Siltech的創辦人。Gabi自幼年便接受嚴謹的鋼琴教育,加上其夫事業的影響,讓她萌生創立線材公司的念頭,然而Crystal Cable旗下的線材有著極細的外觀,並用上金銀合金、單結晶銀作為導體材質,設計與Siltech完全不同,這些特色讓Crystal Cable的線材在市場中迅速擴展,成為知名的線材廠商。 

現在,Crystal Cable的台灣代理權由新成立的代理商「熊快樂國際音響(Very Music)」正式取得。根據該公司臉書粉絲專頁提供的資料,該公司主事者是一位音響迷,為了將自己聆聽優質音響的喜悅分享給大家知道,今年五月他們在慕尼黑音響展與Crystal Cable洽談,取得Crystal Cable的台灣進口代理權。8/11至8/14日,在TAA音響展中,「熊快樂」將在台北圓山飯店415展房展現Crytal Cable的魅力,大家可得把握這難得的機會,體驗Crystal Cable的實力。

回上頁

代理品牌

代理品牌
  • 170*60
  • 170*60
  • 170*60